Menu Estival

SUGGESTIONS

SERVI UNIQUEMENT LE MIDI

CÔTÉ BRASSERIE


CHF 18,00

COQUELET ROTI AUX HERBES

RIZ PILAF

COURGETTES EN PERSILLADE

* * * * *

CHF 21,00

FILETS DE PERCHE

SAUCE TARTARE

FRITES MAISON

SALADE

Provenances:

Coquelet – Suisse // Poisson – Russie


Un environnement chaleureux qui a su

conserver une ambiance de café de village

MENU ESTIVAL

ENTRÉE, PLAT ET DESSERT

CHF 56,00


ENTRÉES

SALADE DE

NOS MARAÎCHERS

CHF 8,00

GASPACHO D’ORTIES ET

SA FRAÎCHEUR DE TOMATES

CHF 10,00

GAMBAS AUX SAVEURS

DU SUD

CHF 14,00

DUO DE TOMATES

ET BURRATINA

CHF 14,00

SASHIMI DE BAR,

FÈVE DE TONKA

ET CITRON VERT

CHF 16,00

PLATS

TATAKI DE THON AUX

SAVEURS ASIATIQUES

CHF 29,00

OMBLE CHEVALIER

DE NOS LACS,

VIERGE DE FÈVES ET SAUGE

CHF 32,00

TARTARE DE BOEUF SUISSE,

COUPÉ AU COUTEAU,

OEUF AU SOJA

CHF 32,00

LE POULPE GRILLÉ,

ABRICOTS DU VALAIS

ET ROMARIN DU POTAGER

CHF 32,00

LE VEAU À L’ITALIENNE

CHF 34,00

Garnitures : Frites maison ou

quinoa de Chavornay

DESSERTS

TRILOGIE DE GLACES

CHF 12,00

PÊCHE RÔTIE AU ROMARIN

ET SON SORBET

CHF 14,00

FRAÎCHEUR D’ABRICOTS

DU VALAIS

CHF 16,00


Pour les gastronomes en culottes courtes, tous nos plats sont à

moitié prix accompagnés d’un sirop maison. 

Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous les communiquer et

nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.​

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères

du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des

consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Provenances:

Boeuf, Veau – Suisse //

Gambas – Vietnam //

Bar – Grèce //

Thon – Pacifique //

Poulpe – Espagne //

Omble – Islande


to top button