Côté Salle à manger

MENU D’AFFAIRE 

CHF 46


[ SERVI LE MIDI UNIQUEMENT ]

SALADE DE NOS MARAÎCHERS

*****

LA PIÈCE DU BOUCHER

GARNITURE À CHOIX –

LÉGUMES DU MARCHÉ

*****

FRAÎCHEUR DE SORBET


Une pièce avec une atmosphère à la fois intimiste et conviviale

où vous serez libre de composer votre menu

ou simplement vous laissez surprendre …

MENU 3 PLATS

CHF 59


LE SAUMON,

POMMES DE TERRE DE MATHOD

ET LA BETTERAVE

*****

LA CAILLE AUX ÉPICES

RISOTTO – CAROTTES

*****

LA MANDARINE

ET LE PAIN D’ÉPICES


MENU DÉCOUVERTE
NOTRE CHEF SE FERA UN PLAISIR
DE VOUS CONCOCTER UN MENU
SELON LES SAISONS ET
NOS PRODUCTEURS
Nous vous proposons
  • le foie gras maison au porto en entrée
avec un supplément de 6.-
par personne
  • la selle de chevreuil royale en plat
avec un supplément de 9.-
par personne

CHF 54

EN 2 TEMPS

Le plat principal avec une entrée

ou un dessert

*****

CHF 69

EN 3 TEMPS

Entrée, plat et dessert

*****

CHF 82

EN 4 TEMPS

2 entrées, plat et dessert

*****

Nous pouvons vous proposer

une ardoise de fromages

de la fromagerie Golay à Penthéréaz

3 FROMAGES – CHF 9

5 FROMAGES – CHF 14


Pour les gastronomes

en culottes courtes,

tous nos plats sont à moitié prix. 

Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous les communiquer et nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.​

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir

de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères

du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des

consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Provenances :

Veau/Porc/Bœuf – Suisse

Caille – France/Suisse

Canard – France

Agneau – Nouvelle-Zélande

Saumon – Norvège

Gibier à poils – Europe/Suisse


to top button