Côté Salle à manger

MENU D’AFFAIRE 

CHF 46


[ SERVI LE MIDI UNIQUEMENT ]

SALADE DE NOS MARAÎCHERS

*****

LA PIÈCE DU BOUCHER

GARNITURE À CHOIX –

LÉGUMES DU MARCHÉ

*****

FRAÎCHEUR DE SORBET


Une pièce avec une atmosphère à la fois intimiste et conviviale

où vous serez libre de composer votre menu

ou simplement vous laissez surprendre …

MENU 3 PLATS

CHF 59


LE POULPE RÔTI

DÉCLINAISON DE POMME

*****

LA PINTADE

ÉMULSION PARMESAN

CRÊPES VONNASSIENNES –

LÉGUMES DU MARCHÉ

*****

FRAÎCHEUR AUTOUR

DE LA POMME


MENU DÉCOUVERTE
AUTOUR DE LA CHASSE
NOTRE CHEF SE FERA UN PLAISIR
DE VOUS CONCOCTER UN MENU
SELON LES SAISONS ET
NOS PRODUCTEURS
Nous vous proposons en plat
la selle de chevreuil royale
avec un supplément de 9.-
par personne

CHF 54

EN 2 TEMPS

Le plat principal avec une entrée

ou un dessert

*****

CHF 69

EN 3 TEMPS

Entrée, plat et dessert

*****

CHF 82

EN 4 TEMPS

2 entrées, plat et dessert

*****

Nous pouvons vous proposer

une ardoise de fromages

de la fromagerie Golay à Penthéréaz

3 FROMAGES – CHF 9

5 FROMAGES – CHF 14


Pour les gastronomes

en culottes courtes,

tous nos plats sont à moitié prix. 

Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à nous les communiquer et nous nous ferons un plaisir de vous cuisiner des mets pour vous satisfaire.​

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir

de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères

du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des

consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Provenances :

Porc/Bœuf – Suisse

Bar – Grèce

Gibier à poils – Europe/Suisse

Gibier à plumes – France/Grande-Bretagne


to top button